90's Indonesia

Waktu gue lagi iseng-iseng browsing, gue ngga sengaja nemu link aneh di internet. Dan ternyata, link itu membawa gue ke masa depan, gue dibawa ke Tumblr ini. Gue shock, dan gue ngga tau hal-hal apa aja yang lagi happening pada jaman ini. Ya, akhirnya gue masukin gambar-gambar yang gue kenal pada jaman gue aja. Ternyata begitu berbeda. Gue (1998).

October 11, 2011 6:13 pm

Kobo Chan Opening

October 10, 2011 12:01 am

askerquestioner

lustychaos: sukses nih bang, tumblr-nya? abang pasti abang-abang kan?

hehe, lumayan, abang. ah, tapi ngga sesukses tumblr abang kok… waah, saya masih SD, abang. abang nih, yg abang-abang, ya kan, abang? hahaha. sukses, abang !

October 9, 2011 10:13 pm 10:12 pm

iSad

The 90s were a bad time for the Apple company.

Why?

find the answer here

9:34 pm
delicatelittleflower:

Spotted on Tumbr Spotlite: indonesia90.tumblr.com; alll about Indonesia 20 years a go. Followed already! :))

wohoho, ini tumblr spotlight nya… makasi udah di-print screen, kalo ngga, ngga bakalan tau deh gue. makasih yaaa! hehehe

delicatelittleflower:

Spotted on Tumbr Spotlite: indonesia90.tumblr.com; alll about Indonesia 20 years a go. Followed already! :))

wohoho, ini tumblr spotlight nya… makasi udah di-print screen, kalo ngga, ngga bakalan tau deh gue. makasih yaaa! hehehe

9:29 pm

askerquestioner

delicatelittleflower: ciee, yg masuk tumblr spotlite. follow back dong! :))

wahaha, kok bisa sih.. :D iya, udah di folbek!

9:27 pm
Rindu Rindu Aizawa
suggested by hipsterkampus
thank you!

Rindu Rindu Aizawa

suggested by hipsterkampus

thank you!

3:12 am

Remi Opening Song (1995)

suggested by deymade

thank you!

September 30, 2011 7:16 pm

askerquestioner

blackcleric: kok dah jarang ngepost? sibuk?

sibuk, iya. stuck, juga. hahaha. apa lagi ya kira2 ??

September 28, 2011 11:01 am